Привет всем, с вами Саотоме Зенджуро. Я тут, вроде как, отвечаю за проверку способностей, и сейчас я собираюсь поведать вам несколько заветов, которые стоит соблюдать, придумывая авторскую магию у нас на ролевой. Итак, поехали!
1. У нас разрешена авторская магия в любом проявлении. Я, лично, буду лишь пытаться подогнать её под канон ФТ. Соответственно, свои корректировки я буду объяснять. Однако, если вы не понимаете простых вещей, то гугл вам в помощь, а не я)
2. Ваше волшебство не должно быть пародией на какую-либо каноничную магию. То есть, Вы не должны писать способность типа "я способен восстановить любую магию из памяти" и ставить ей авторский статус, ведь это и есть возможности Руфуса.
3. Ваши способности обязаны соответствовать рангу. Другими словами, сверхсильных персонажей В-ранга я не пропущу. Магов с одним слабым заклинанием и стандартными физическими способностями с S-рангом тоже. Учтите это.
4. Магия должна быть расписана со всеми её проявлениями, ибо это показатель мастерства на данный момент. Лично я буду очень критично относиться к деталям и подробностям. Оставить магию недописанной я не позволю, так и знайте.
5. Любая Ваша магия может быть авторской, если она отличается от той, что мы видели в манге или аниме, однако не стоит забывать о законах мира ФТ. То есть, будут запрещены любые лазерные установки, танкеры, ракетные комплексы, самолеты, роботы и прочее.
6. Не стоит придумывать каких-либо новых "убийц". То есть, уже есть убийцы богов и драконов, а так же чемпионы даэдра. Никаких убийц ангелов, архангелов, архидемонов, дьяволов и подобного быть не должно.
7. Вы имеете право на уникальную магию, если вы не хотите увидеть её у какого-либо персонажа кроме Вашего, однако об этом стоит написать в описании способностей и так же уведомить меня, что бы возможность использования Вашего волшебства решалась вами, в случае его повторного возникновения у другого лица нашей ролевой.
8. Строго запрещается магия аннигиляции, убийства взглядом, щелчком, пинком, выведение из строя одной способностью, абсолюты (абсолютные атаки, защиты и прочее), и подобные читерные явления.
9. Ваша магия должна быть связана с вашей биографией. Другими словами, есть причины, по которым она появилась и развивалась. У всех они различны, но они должны быть. Просто так волшебство у человека не пробуждается.
10. И наконец, помните, что любая магия может стать сильной, абсолютно любая. Вопрос лишь в том, будете ли вы её развивать в игре, и как усердно вы будете это делать. Ссылаться на то, что одна магия сильнее другой - глупо. Ведь на деле эта "сильная" магия, просто лучше развита, а посему, сила магии и её возможности в ваших руках.
Заветы были созданы и опубликованы специально для сайта Skyrim: Fairies Attack.
Все права защищены. (с)