Skyrim: Fairies Attack

Объявление

Правила F.A.Q. Скайрим Сюжет Роли Магия Расы Анкета

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Добро пожаловать на проект Skyrim: Fairies Attack. Мы очень рады Вам и ждем в рядах наших игроков. Окунитесь в мир Скайрима с новой стороны!
1.03.2014 - в первый день весны торжественно объявляю ролевую открытой. Регистрируйтесь, занимайте роли! Срочно требуется еще один администратор, а так же несколько модераторов. Подробнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Skyrim: Fairies Attack » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все, о чем не прочитали в f.a.q.е смело спрашивайте здесь. Администрация обязательно ответит на любой ваш вопрос.

0

2

Добра. Правила этикера рекламы гласят "ставьте ссылку на взаимность!"

0

3

Северный Ветер написал(а):

Добра. Правила этикера рекламы гласят "ставьте ссылку на взаимность!"

хм, проверила последние рекламы, вроде все подписаны
заранее приношу свои извинения

0

4

Доброго времени суток.
Зайдя на форум я был ошарашен. Я всяких кроссоверов навидался... Но на столько разнящиеся миры...
Меня смутил Ваш дизайн... Поймите, я не хочу Вас обидеть, просто и вселенная TES и фейри тейл представляются близкими к тому, что принято представлять средневековьем. А в Вашем дизайне очень много присущего киберпанку и нет ничего от скайрима.
Как только переходишь на ролевую становится понятно, какая часть кроссовера доминирует.
Система мира ТЕS очень тонкая и просто впихнуть ее в аниме сериал не получится. Я как фанат серии(и не противник аниме), считаю, что мат. часть ОЧЕНЬ не доработана. Нет рас, которые присущи вселенной игры... Есть только малые толики того, на что надеяться люди, переходя по Вашей ссылке(с названием игры).
Советую Вам сменить название ролевой, что бы не возникало лишних вопросов и разочарований у тех, кто ищет ролевую по скайриму.
Желаю удачи. Буду следить за ролевой.

0

Вы здесь » Skyrim: Fairies Attack » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно